Linha Peixe do Rio
Publicado por Denise Gerassi emO pirarucu é uma das espécies mais representativas da Amazônia, além de ser um dos pratos mais tradicionais da culinária local.
![](http://cdn.shopify.com/s/files/1/0872/4160/files/pi_large_large.png?2411155846010887869)
Couro de pirarucu
As peles são subproduto da indústria pesqueira e provém de criatórios regulamentados ou de programas de manejo sustentado e controlado.
Rio na Amazônia
O uso das peles gera novas oportunidades para comunidades ribeirinhas amazônicas. O métodos de curtimento desenvolvido usa exclusivamente produtos orgânicos, livres de materiais pesados (chrome free). Este processo de curtimento permite ainda cores mais vivas, naturais e couros com flexibilidade, resistência e qualidade.
A napa vacum elaborada para estas peças é de couro bovino com flor integral, tem tratamento especial e é acabada com pigmentos vegetais e laca.
![](http://cdn.shopify.com/s/files/1/0872/4160/files/1-O_Peixe_do_Rio_large.jpg?2411155846010887869)